卵胞検査、最近一週間ぐらい予定より遅れて、成長がおそいみたい。なにか影響してるんですかね?( ; ; )
卵胞検査、最近一週間ぐらい予定より遅れて、成長がおそいみたい。なにか影響してるんですかね?( ; ; )
- ぺえ(4歳6ヶ月)
コメント
うさ
体調崩したりすると簡単に遅れたりしますよ!😵
ぺえ
私も先週期は一度クロミッドをつかいました。誘発剤をつかうと遅れるんですか?逆に早まるのかと思っていました!
うさ
体調崩したりすると簡単に遅れたりしますよ!😵
ぺえ
私も先週期は一度クロミッドをつかいました。誘発剤をつかうと遅れるんですか?逆に早まるのかと思っていました!
「卵胞」に関する質問
40代の体外受精… 16個の卵胞に穿刺し、9個採卵、4個正常受精…。凍結結果は来週ですが胚盤胞凍結できるか不安になってきました😭 正直16個も卵胞あればもう少し受精できるだろうと思っていました。ほぼ空砲。 これが現実で…
月曜日に排卵チェックに行き、排卵していると言われてデュファストン服用しています。 今日(木曜日)子宮頚がん検診のため再度受診すると左に卵胞があるねーと言われました。あれ?排卵してるんじゃないの?と思い「ちょっ…
妊娠の可能性あると思いますか? 多嚢胞の為レトロゾール➕HCG注射➕デュファストンで2人目妊活しています。 11/12(火)に卵胞確認してHCG注射打ちました。 11/15(金)に排卵済み確認しました。 13日か14日に排卵したと思わ…
妊活人気の質問ランキング
ぺえ
そうなんですか!( ; ; )ここ3カ月ぐらい一週間ぐらいおくれてて。卵巣機能が老化してるのかとおもいました、、
うさ
なぜなんでしょうね、、😭
私は誘発剤を使い過ぎて排卵が遅れたりもありましたが、、、
うさ
多く使いすぎると次の周期にきちんと排卵してくれなくなる事がありますが、先週期のみならその可能性は低そうですね🤔うーん、なんでしょうね💦