子育て・グッズ うんちの色が気になりますが、受診を検討した方が良いでしょうか?午後の写真はブロッコリーの影響で濃い緑色でした。 うんちの写真あります。 色が暗い緑だったり茶色?っぽかったりするのですがあまり良くない感じでしょうか? 今日ブロッコリーを食べたのですが、それにしては色が濃いなぁと気になりました💦 写真は午後で、先程変えたときはもっと暗い感じの緑でした。 受診すべきでしょうか? 最終更新:2018年6月22日 お気に入り うんち 写真 茶色 ブロッコリー 紬(8歳) コメント mam 色うんぬんの前に下痢が続くようでしたら、一度小児科受診した方がいいですよ!、☺︎ 6月22日 紬 ご回答ありがとうございます! いつもこんな感じなのですが下痢なのでしょうか? やっと最近ペーストっぽくなってきたりしてきたところで💦 6月22日 mam もう何ヶ月も前なので、はっきり覚えてませんが ペーストならその位の月齢だと普通だと思いますが、、 こちらの画像は下痢に見えます💦 6月22日 紬 教えてくださってありがとうございました! 早速受診してきました!! 本当にありがとうございます😊 6月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
紬
ご回答ありがとうございます!
いつもこんな感じなのですが下痢なのでしょうか?
やっと最近ペーストっぽくなってきたりしてきたところで💦
mam
もう何ヶ月も前なので、はっきり覚えてませんが
ペーストならその位の月齢だと普通だと思いますが、、
こちらの画像は下痢に見えます💦
紬
教えてくださってありがとうございました!
早速受診してきました!!
本当にありがとうございます😊