子育て・グッズ 三日前、一週間遅れて生理きたと思ったらもう終わりそうです。出ている… 三日前、一週間遅れて生理きたと思ったらもう終わりそうです。 出ているものも、経血というよりはさらっとしてて鮮血のような…。 昨日あたりは卵巣らへんが痛く、いつもよりきつい生理痛でした。 不正出血なんですかね? 一応生理前も、卵巣らへん、鼠径部、お尻の骨がずっと痛く軽い陣痛のようでした。 最終更新:2018年6月22日 お気に入り 陣痛 不正出血 生理前 鮮血 へろり(6歳, 7歳) コメント へろり カテゴリー間違えたかも。 すみません 6月22日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント