雑談・つぶやき ママ友が欲しいです!調布市飛田給附近に住んでます! ママ友が欲しいです!! 調布市飛田給附近に住んでます! 最終更新:2018年6月22日 お気に入り ママ友 調布市 さゆ(6歳) コメント 退会ユーザー ちかいですね♥️ 私三鷹です🤗✨ 年齢もちかい♥️ 6月22日 さゆ よかったら仲良くてくださーい😆♥️引越してきたばっかりでここら辺分からないですが😭 6月22日 退会ユーザー はーい🤗✨ そうなんですね! どちらからお引っ越ししてきたんですか?✨ 6月22日 さゆ 杉並区です😌旦那のお母さんがこっちに住んでるので😆 6月22日 退会ユーザー そうなんですね! 前荻窪に住んでました♥️ 6月22日 さゆ そうなんですね!よくあそびにいってました!丸ノ内線をつかっていたので! 6月22日 退会ユーザー 南阿佐ヶ谷とかですか🤔? 調布駅バス一本なのでだいぶ近いですよー♥️ 6月22日 さゆ 方南町でした!バスで行けるんですね!!初めて知りました😆 6月23日 退会ユーザー 方南町! 友達いますわ🤣❤️ 私三鷹でも外れの方なので💦 6月23日 さゆ そうなんですね😆三鷹はよく分からないです😭なんかショッピングモールとかあるんですか? 6月23日 退会ユーザー なーんにもないですよ🤣 隣駅の吉祥寺はショッピングエリアですけどね♥️ 調布駅も映画館とかできましたし、発展しましたよ♥️ あとは布田から近いのは府中ですね👍✨ 地元が方南町なんですかー? 6月23日 さゆ 吉祥寺いいですね(●´ω`●)❤ 職場が杉並にあったので住んでました😆 私は栃木の田舎出身なので、全く都会がわかりません笑 東京5年目ですが、分からないです笑笑 6月23日 退会ユーザー 布田じゃないですね、飛田給ですね、すみません😵 どちらにせよ調布も府中もそちらからは近いです🤗❤️ そうなんですね! 栃木はよく茂木の花火見に行ってました♥️ 吉祥寺ならわりとなんでも揃いますよ👍✨ 国立とかも駅に色々あります♥️ 6月23日 さゆ だいじです(●´ω`●)❤ツインディング茂木ですかね笑 地元東京ですか?😆 6月23日 退会ユーザー そうです♥️ 小さい頃毎年行ってました(笑) ずーっと東京です☺️ 6月23日 おすすめのママリまとめ ママ友・ママ友・モヤモヤに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・イライラ・イライラ・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さゆ
よかったら仲良くてくださーい😆♥️引越してきたばっかりでここら辺分からないですが😭
退会ユーザー
はーい🤗✨
そうなんですね!
どちらからお引っ越ししてきたんですか?✨
さゆ
杉並区です😌旦那のお母さんがこっちに住んでるので😆
退会ユーザー
そうなんですね!
前荻窪に住んでました♥️
さゆ
そうなんですね!よくあそびにいってました!丸ノ内線をつかっていたので!
退会ユーザー
南阿佐ヶ谷とかですか🤔?
調布駅バス一本なのでだいぶ近いですよー♥️
さゆ
方南町でした!バスで行けるんですね!!初めて知りました😆
退会ユーザー
方南町!
友達いますわ🤣❤️
私三鷹でも外れの方なので💦
さゆ
そうなんですね😆三鷹はよく分からないです😭なんかショッピングモールとかあるんですか?
退会ユーザー
なーんにもないですよ🤣
隣駅の吉祥寺はショッピングエリアですけどね♥️
調布駅も映画館とかできましたし、発展しましたよ♥️
あとは布田から近いのは府中ですね👍✨
地元が方南町なんですかー?
さゆ
吉祥寺いいですね(●´ω`●)❤
職場が杉並にあったので住んでました😆
私は栃木の田舎出身なので、全く都会がわかりません笑
東京5年目ですが、分からないです笑笑
退会ユーザー
布田じゃないですね、飛田給ですね、すみません😵
どちらにせよ調布も府中もそちらからは近いです🤗❤️
そうなんですね!
栃木はよく茂木の花火見に行ってました♥️
吉祥寺ならわりとなんでも揃いますよ👍✨
国立とかも駅に色々あります♥️
さゆ
だいじです(●´ω`●)❤ツインディング茂木ですかね笑
地元東京ですか?😆
退会ユーザー
そうです♥️
小さい頃毎年行ってました(笑)
ずーっと東京です☺️