高温期16日目にリセット。同じクラスのお母さん二人と偶然会い、意味を感じる。自分のタイミングで頑張り、妊活中のみなさんに幸せを願う。
高温期16日目。
リセットしました(´;ω;`)
タイミングバッチリとれて、3つ排卵してもダメなときはダメですね💦💦
今日仕事が終わって保育園に迎えにいったら同じクラスのお母さん二人と会いました。
お二人とも、もう臨月だろうなぁっていうくらいお腹が大きかったです🌼
いつも会わないのに、今日会ったことには意味があったのかなぁ、、なんて考えてしまいます。
きっと私には私のタイミングで来てくれる🌟
そう信じて、またがんばります🌼
今日はお酒のもうかなぁ🍺
妊活中のみなさんにはやくコウノドリが来てくれますように✨✨
- ぷにぷにぷにぷーこ☺︎(生後9ヶ月, 4歳7ヶ月, 7歳)
コメント

りーちゃん
今日は飲んでいいと思います😊
また頑張りましょー✨

まち
妊活中は
妊婦さんの姿がとっても気になります
でも
会えたことを
意味があると思えたポジティブな気持ちがとても素敵だと思います❤︎
迎える準備が整った時に
コウノトリさんが舞い降りてくれるといいですね!
頑張りましょう!
-
ぷにぷにぷにぷーこ☺︎
コメントありがとうございます✨
ついつい目がいきますね💦💦
ポジティブな気持ちが素敵と言っていただけて、とっても嬉しいです💓
大事そうに大きなお腹をかかえて歩いていらっしゃった姿がうらやましくもあり、やっぱり妊娠することって奇跡だなぁ、素敵だなぁとも思い…。
私も大切な命を授かれるように、安心して来てくれるようにがんばろうと思います🌟
ありがとうございます✨✨- 6月22日
ぷにぷにぷにぷーこ☺︎
コメントありがとうございます🎵
今日はやけ酒です!!!!!!笑
またがんばります✨