子育て・グッズ 無償化がスタートした月に途中入園は可能ですか? 幼稚園の無償化について教えてください。 3歳から幼稚園に入れたいのですが、無償化がスタートした月に途中入園ってできるんですか? 最終更新:2018年6月22日 お気に入り 幼稚園 3歳 途中入園 *ayk*(6歳, 9歳) コメント rhy 10月からですよね? 空きがあれば入れると思いますよ☺️ 6月22日 *ayk* 返信ありがとうございます 10月からです🙂 空き次第なんですね。 6月22日 rhy 人気の幼稚園だと入れないとかあるみたいです💦 幼稚園に問い合わせして途中入園大丈夫か聞いてみた方がいいかもしれないですね😊 10月から無償化だと途中入園多くなりそうですよね😅 6月22日 *ayk* やっぱり途中入園多くなりそうですよね😅 近々問い合わせしてみます🤩 ありがとうございます! 6月22日 rhy ですよね💦 無償化になってから入れた方が得ですもんね😅 問い合わせてみて下さい☺️ 6月22日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
*ayk*
返信ありがとうございます
10月からです🙂
空き次第なんですね。
rhy
人気の幼稚園だと入れないとかあるみたいです💦
幼稚園に問い合わせして途中入園大丈夫か聞いてみた方がいいかもしれないですね😊
10月から無償化だと途中入園多くなりそうですよね😅
*ayk*
やっぱり途中入園多くなりそうですよね😅
近々問い合わせしてみます🤩
ありがとうございます!
rhy
ですよね💦
無償化になってから入れた方が得ですもんね😅
問い合わせてみて下さい☺️