ゆんちゃんママ
哺乳瓶と粉ミルク(キューブタイプ)はリュックの外側ポケットに哺乳瓶入れるポケットついてるやつなのでそこに入れてます🙌オムツはオムツとおしりふきが一体化してるオムツポーチつかってます🙌
ミオ
私の場合子ども用の専用手提げカバンを使って、そこに哺乳瓶、粉ミルク、オムツ、水筒(お湯)着替えを入れて持ち歩いてます🎵
移動が車や歩きでもベビーカーを使う事が多いので😁
ゆんちゃんママ
哺乳瓶と粉ミルク(キューブタイプ)はリュックの外側ポケットに哺乳瓶入れるポケットついてるやつなのでそこに入れてます🙌オムツはオムツとおしりふきが一体化してるオムツポーチつかってます🙌
ミオ
私の場合子ども用の専用手提げカバンを使って、そこに哺乳瓶、粉ミルク、オムツ、水筒(お湯)着替えを入れて持ち歩いてます🎵
移動が車や歩きでもベビーカーを使う事が多いので😁
「オムツ」に関する質問
オムツのおすすめ教えてください!生後5ヶ月です!パンパースのテープMを使ってましたが最近寝返りや動きも激しくなってきたのでお祝いで頂いたナチュラルムーニーのパンツMに変えたところ太ももからおしっこが漏れます。…
高校からの友達の出産祝いを3人で渡す予定でいます❗️ 商品券+オムツにするのですが、 商品券3千円とオムツ2個 1人2千円で6千円の出産祝いでもおかしくないでしょうか😳❓ ちなみに友達は3人目の出産です!
子育て応援給付金、出産後の5万円どのように使いますか? 貯金されますか? オムツ代などに使うか家族で美味しいもの食べたりに使うか貯金するか迷ってます🥹🥹 何に使ったか教えてください🥰
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント