ゆんちゃんママ
哺乳瓶と粉ミルク(キューブタイプ)はリュックの外側ポケットに哺乳瓶入れるポケットついてるやつなのでそこに入れてます🙌オムツはオムツとおしりふきが一体化してるオムツポーチつかってます🙌
ミオ
私の場合子ども用の専用手提げカバンを使って、そこに哺乳瓶、粉ミルク、オムツ、水筒(お湯)着替えを入れて持ち歩いてます🎵
移動が車や歩きでもベビーカーを使う事が多いので😁
ゆんちゃんママ
哺乳瓶と粉ミルク(キューブタイプ)はリュックの外側ポケットに哺乳瓶入れるポケットついてるやつなのでそこに入れてます🙌オムツはオムツとおしりふきが一体化してるオムツポーチつかってます🙌
ミオ
私の場合子ども用の専用手提げカバンを使って、そこに哺乳瓶、粉ミルク、オムツ、水筒(お湯)着替えを入れて持ち歩いてます🎵
移動が車や歩きでもベビーカーを使う事が多いので😁
「哺乳瓶」に関する質問
二人目に哺乳瓶のお下がりはありですか? みなさんはどうされてますか? 乳首は新しいものを買いますが一人目の哺乳瓶が ガラスとプラスチックどちらも残ってます。 一人目が使ってから年数が経ってるのでどうなのかな…
ミルク作ろうと哺乳瓶に粉を入れてたところ、ちょうど10杯目を入れ終えたところで手が当たりぶちまけました👏🎯 哺乳瓶に残ってる粉は50mlのラインくらいまで 床にこぼれたのはこのくらい(写真)です。 (床が汚いのは気に…
【ミルクを飲み始めるまでのぐずり、なんとかしたいです】 6ヶ月の女の子を育てています。 最近ミルクをあげようとするとぐずり、飲み始めるまでに時間がかかることが多く困っています。 ミルクの1回量は150〜200mlで、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント