コメント
退会ユーザー
その時期私も悩みました。歯固めを与えたらあまり噛まなくなりました。あとは根気よくダメと言うことですかね。噛まなくなりました!
退会ユーザー
その時期私も悩みました。歯固めを与えたらあまり噛まなくなりました。あとは根気よくダメと言うことですかね。噛まなくなりました!
「乳首」に関する質問
後1週間で生後3ヶ月なのですが、 数日前からSサイズ乳首がすごく飲みにくそうで、 出てない?のか怒った感じに暴れます。 それで持って吐き戻しの量も増えました😭 で、さっき試しにMにサイズアップしたら 120mlを8分で…
いつもと何も変わらないのに、 吐き戻しが多い原因ってなんだと思いますか😭? 寝るし、ご機嫌、姿勢もミルクの温度も同じなのに 今日吐き戻しが多いです😭 もともと便秘がすごくて吐き戻しが多い子でしたが、 ここ最近は…
お腹が大きくなることは嬉しいことだけど、 お風呂の時は裸をもろで見るから、くびれがなくなって乳首も茶色くなってきて自分の身体が気持ち悪い。 少し前まではお腹大きくなれ➰🤩って呑気に思ってたけど実際ちゃんと大き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんご
歯茎が痒いんですかね?歯固め与えてみます!ありがとうございました✨