はじめてのママリ🔰
8分で飲み干しても、吐き戻しとか多くなければMでいいと思います👀!
ミルクティ👩🍼
早飲みは満腹感が得られず、もっと欲しがったりするから好ましくないと言われました…🥺
それがなければ、Mサイズでも良いと思います🥹
はじめてのママリ🔰
8分で飲み干しても、吐き戻しとか多くなければMでいいと思います👀!
ミルクティ👩🍼
早飲みは満腹感が得られず、もっと欲しがったりするから好ましくないと言われました…🥺
それがなければ、Mサイズでも良いと思います🥹
「乳首」に関する質問
いつもと何も変わらないのに、 吐き戻しが多い原因ってなんだと思いますか😭? 寝るし、ご機嫌、姿勢もミルクの温度も同じなのに 今日吐き戻しが多いです😭 もともと便秘がすごくて吐き戻しが多い子でしたが、 ここ最近は…
お腹が大きくなることは嬉しいことだけど、 お風呂の時は裸をもろで見るから、くびれがなくなって乳首も茶色くなってきて自分の身体が気持ち悪い。 少し前まではお腹大きくなれ➰🤩って呑気に思ってたけど実際ちゃんと大き…
妊娠後期からおっぱいの乳首付近にシミ?が 多くできてしまい、産後少し消えたと思ったら またシミ見たいのができてます😭 これなんなのでしょうか、、?完ミなので授乳してません。 イボみたいに凹凸がある感じもないで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント