ひ
私なら出掛ける時間にもよりますが、2本は持っていきます!使ったやつは、しっかり消毒してから使いますよ( •́ .̫ •̀ )一回使ったら、つばなど入るので、菌が沢山ついてるそうです…長時間出るなら、2、3本持っていくのが安心ですね✨

マヤ
哺乳瓶は二本はあった方が良いと思います😊
家ではガラス、外出はプラスチックと分けてます😊
ひ
私なら出掛ける時間にもよりますが、2本は持っていきます!使ったやつは、しっかり消毒してから使いますよ( •́ .̫ •̀ )一回使ったら、つばなど入るので、菌が沢山ついてるそうです…長時間出るなら、2、3本持っていくのが安心ですね✨
マヤ
哺乳瓶は二本はあった方が良いと思います😊
家ではガラス、外出はプラスチックと分けてます😊
「哺乳瓶」に関する質問
新生児 寝るところ 赤ちゃん布団を買おうと思うのですが、 敷布団だけでいいんですよね? 掛け布団や枕っていらないですよね? あと哺乳瓶の消毒ってどうされてますか? 電子レンジでやつものって今だめなんですか? …
旦那が、咳やくしゃみを手でマスクもせず、下向いたりもせずにします。 付き合ってから何度か注意してます。 今日も朝から、消毒した哺乳瓶を乾かしてる前で思いっきり咳とくしゃみを何度もしました。 ご飯の前でも普通に…
なんかもう全部中途半端な旦那に腹立ちます たまに朝にミルクを飲ませてくれますが哺乳瓶を洗うまではやってくれない 朝起きたらすぐオムツ変えずにずっと抱っこしてる (息子は不機嫌そうにずっとうーうーって言ってい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント