家事・料理 明日は保育園の親子遠足😊が!しかし、おにぎりの個数と具材が決まらない💦… 明日は保育園の親子遠足😊 が!!しかし、おにぎりの個数と具材が決まらない💦💦 姉の子と同じ保育園でおかずは姉が作るけど大人4人と小学生1人、年中1人、幼児2人だとどのくらい必要なのか… 具材はどんなのがいいのか😱 おにぎりの具材の提案お願いします🙇♀️💦💦 最終更新:2018年6月22日 お気に入り 保育園 親子 おかず 遠足 ハルくんママ(5歳8ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ゆか おかかチーズとか美味しいし、子どもも好きです。 6月22日 やーこん ベーコンは旦那から好評でした! 6月22日 こころ 具材は私なら王道のツナマヨ、梅とおかかチーズ、揚げ玉にぎり、たくあんじゃこ、鮭わかめとかにすると思います( ¨̮ ) 6月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント