コメント
ままり
うちは7ヶ月頃に出が悪くなったのと、
4ヶ月で歯が生えてきてその頃には上下2本ずつくらいあったので噛まれると痛すぎて潔くミルクにしました😂😂
るみ
私も最近悪くなった気がします😭
痛すぎて授乳辛いです!💦
哺乳瓶で吸ってくれましたか?
ままり
うちは7ヶ月頃に出が悪くなったのと、
4ヶ月で歯が生えてきてその頃には上下2本ずつくらいあったので噛まれると痛すぎて潔くミルクにしました😂😂
るみ
私も最近悪くなった気がします😭
痛すぎて授乳辛いです!💦
哺乳瓶で吸ってくれましたか?
「乳首」に関する質問
母乳ほとんど出なくなってから取り戻せた方いますか😭 生後70日です。 母乳分泌少なくて増やすために母乳外来通ってます。 左がずっと直母できなくて保護器時代、搾乳時代を経て最近できるようになったのですが、吸い方…
お聞きしたいのですが、乳首を吸わない子が練習して乳首を吸うようになり、半分母乳まで行ったよって方居ましたら是非励ましてください🥹 わたしの子もそんな感じで、出産してから本当に母乳を吸うのがうまくならず、最終…
母乳について。 1人目の時、出産時の注意事項?産む時のコツやいきみ方、呼吸法などそれはそれは調べまくっていました。 が、産後については何も調べず。 完母でいこう!とだけは思ってたのですがいざ授乳始まりあげてみ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るみ
すいません💦下に返事しちゃいました!
ままり
哺乳瓶は拒否されるのが嫌だったので新生児の時から夜寝る前のみミルクあげてました😉
母乳足りなそうな時とかもミルク足してたのでうちはすんなり切り替えられました😅
どれだけ練習しても拒否する子は拒否するみたいなのでたまたまかも知れませんが😖
るみ
私も練習しとけばよかったです(´・_・`) 哺乳瓶で飲んでくれたらすんなり辞めるんですけど拒否してて😭
ありがとうございます😊
ままり
周りの方で完母でやってる人は痛くても我慢してあげてましたね😅😅
もう少し耐えて離乳食3回食にしたあたりから早めに断乳してしまうのも手ですよ😂👌
るみ
やっぱり我慢ですよね😭来月から保育園なんでどうしようか悩んでいます💦