※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るみ
子育て・グッズ

乳首かまれた😭痛すぎる😭昨日もかまれて出血😭痛くてミルクにかえたひといてますかー❔

乳首かまれた😭痛すぎる😭
昨日もかまれて出血😭
痛くてミルクにかえたひといてますかー❔

コメント

k

うちは7ヶ月頃に出が悪くなったのと、
4ヶ月で歯が生えてきてその頃には上下2本ずつくらいあったので噛まれると痛すぎて潔くミルクにしました😂😂

• るみ

るみ

すいません💦下に返事しちゃいました!

• 6月22日
  • k

k

哺乳瓶は拒否されるのが嫌だったので新生児の時から夜寝る前のみミルクあげてました😉
    母乳足りなそうな時とかもミルク足してたのでうちはすんなり切り替えられました😅

どれだけ練習しても拒否する子は拒否するみたいなのでたまたまかも知れませんが😖

• 6月22日
  • るみ

るみ

私も練習しとけばよかったです(´・_・`) 哺乳瓶で飲んでくれたらすんなり辞めるんですけど拒否してて😭
    ありがとうございます😊

• 6月22日
  • k

k

周りの方で完母でやってる人は痛くても我慢してあげてましたね😅😅

もう少し耐えて離乳食3回食にしたあたりから早めに断乳してしまうのも手ですよ😂👌

• 6月22日
  • るみ

るみ

やっぱり我慢ですよね😭来月から保育園なんでどうしようか悩んでいます💦

• 6月22日
るみ

私も最近悪くなった気がします😭
痛すぎて授乳辛いです!💦
哺乳瓶で吸ってくれましたか?