コメント

yko
以前、品川駅周辺で仕事してましたが徒歩10分位ですよ💡駅から近いイメージです🙂
ただ、坂道なんでお子様連れで荷物あると大変かもしれないですね🤔
yko
以前、品川駅周辺で仕事してましたが徒歩10分位ですよ💡駅から近いイメージです🙂
ただ、坂道なんでお子様連れで荷物あると大変かもしれないですね🤔
「バス」に関する質問
万博詳しい方、ご相談にのっていただきたいです😂 夏休みの土曜日、西ゲート9時入場で予約しています。 九州の田舎から、子供2人の家族4人、前日入りして向かいます。 大阪駅南のシャトルバス8時20分を予約しているので…
スポ少について。 されてる方、いらっしゃいますか? 旦那さん、両家のサポートなしでできていますか? 上の子がミニバスをやりたいそうです。 入学前からバスケやりたいと言っていたので、友達がやっているからという…
タオル事情👶🏻 お風呂はいつも旦那さんがいれてくれて 私がアフターケアをしています。 敷くバスタオルと受け取るバスタオル、 計2枚つかいます。 (敷いたタオルは私が後で使います) 洗ったのに体にほこりがつくのが …
お出かけ人気の質問ランキング
mii
やはり坂道なんですね💦
ベビーカーもあるし どうしようか迷ってたので、ぜひ参考にさせていただきます⭐︎
yko
グッドアンサーありがとうございます🤗
楽しいお出かけになりますように✨