コメント

まっつー
もう少しでつかまり立ちできますね😳❤️
一つできるようになるとどんどん次が早いです😢💦

miii★
すごいですね🙌
うちの子達はもうすぐ8ヶ月ですが、前に進まないし、つかまり立ちもまだまだそうです💦
周りがみんなつかまり立ちしてるのみて焦りますが、目離せなくなるからまだまだこのままでいてほしいとも思います(笑)
-
こぞうママ👶自転車で抱っこダメ、絶対
ふたごちゃんなんですねー!二人で動き回ったら大変そうですね😲😲😲
ほんと、ゆっくりでいいと思います😭- 6月22日

ふうちゃんママ
あともうちょっとですね❗
うち8ヶ月ですが、そんな感じで最初膝つきながらつかまってて、そこからつかまり立ちし始めたのつい一昨日です😱💦
もう目が離せなくてめっちゃ大変です😱💦
-
ひゃーー😱😱😱そろそろ扉が付いてない本棚とかなんとかしないと💦
さっき、静かだと思ったら漫画の表紙破ってました😂😂😂- 6月22日
-
ふうちゃんママ
もうびっくりです💦
確か、膝つきながらからつかまり立ち出来たの1週間くらいでした😱💦
いやー💦ありとあらゆる場所に手を伸ばしてつかまってしまうので大変すぎです💦
マジですか‼️
静かにしてる時に限っていたずらしてますよね笑
うちも先日おとなしいな~って思ってたら、旦那の雑誌ムシャムシャ食べてました😭😭😭- 6月22日
-
やば!!焦る💦明日にでも柵的なもの買ってきます😵😵😵
赤ちゃんって、紙好きですよね😭- 6月22日
-
ふうちゃんママ
ぜひぜひ😱💦焦りますよね💦
そのうち扉とか引き出しとか開けちゃうのでロックできるやつ買わなきゃです💦
つかまり立ちマスターしてから、頭ゴツンよくするので、CMで話題の頭守るクッション注文しました😣
赤ちゃん紙好きですね笑- 6月22日
-
ロックはさっき買ってきました🙋✨
あれかわいいですよねー🤗❤うちも立てるようになったら買おうかな😍- 6月22日
やっぱりー😭
教えてないのにー😭急がなくていいのにー😭首も動かさずに天井だけを見つめてた時代が懐かしい…😢