雑談・つぶやき 私の叔母さんから速水健太郎お兄さん、茂森あゆみお姉さん時代のCD2枚組… 私の叔母さんから 速水健太郎お兄さん、茂森あゆみお姉さん時代のCD 2枚組をもらいました\( ˆoˆ )/ 私自身が健太郎お兄さんの時代なので全て聴いてて懐かしいし、全て覚えてました( ^ω^ ) あしたははれる にじのむこうに が大好きだったんですが、両方入ってました🙌 あしたははれるはとても良い歌詞です💕 車で聴きながら、健太郎お兄さん時代のお母さんと一緒 観たくなりました! 最終更新:2018年6月22日 お気に入り 車 CD A A A大好き💕(7歳) コメント nya にじのむこうに大好きです! 保育園の運動会の準備体操の時に流れていて 懐かしさに泣きそうになりました! 6月22日 A A A大好き💕 お返事ありがとうございます😊 良い歌でしたよね(´∀`=) 準備体操で流すんですねぇー!! 今のお母さんといっしょでも流して欲しいですよね🙌 6月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A A A大好き💕
お返事ありがとうございます😊
良い歌でしたよね(´∀`=)
準備体操で流すんですねぇー!!
今のお母さんといっしょでも流して欲しいですよね🙌