コメント

きっしー
出産する前から別居婚です😃
歩いて5分のとこにお互い住んでます😊
私は出産前から実家に住んでるし、
旦那が出産後も一人暮らし希望なので今後同居はないと思います😄
アパート提案してみてはいかがですか?😊
きっしー
出産する前から別居婚です😃
歩いて5分のとこにお互い住んでます😊
私は出産前から実家に住んでるし、
旦那が出産後も一人暮らし希望なので今後同居はないと思います😄
アパート提案してみてはいかがですか?😊
「別居」に関する質問
もう死んで楽になりたい でも一人っ子の子供を、母親が自殺した子にしないために それだけのためになんとか生きてます 夫が何度も何度も借金を繰り返し 働かず、その度に、子供から父親をうばってはいけないと思い私が返…
離婚をしたいのですが なかなか話が進みません。 別居を先にしたいのもあるんですが 娘たちの環境を変えたくないので 旦那がでていってほしいのに 旦那は離婚したくないと言ってるため 家からでず😩😩 何か良い案ありますか…
質問失礼します。 現在、別居中です。 婚姻費用の調停を私が申立てしました。 離婚調停を旦那から申立てしたのに調停が始まる数日前に取り下げられました。 理由を聞いたら離婚理由がないからと言われました。けど、離婚…
家族・旦那人気の質問ランキング
みぃちゃん
コメントありがとうございます!
すごい!いるんですね😍
それで円満ならその方がいいですよね🙆♀️🙆♀️
連絡取らない日とかもありますか?
きっしー
連絡取らない日ありますよ😊
旦那が一度娘が産まれて2日目の時に病院でゲームに集中できないからと産まれたての娘にキレてて 同居したら怖いなと思いました😃
最近だとしたら保険の事などの連絡来ましたが、私が入ってる生命保険に入れると言ったらキレられました😄
旦那は自分で 娘はお前に任せると言っておきながら😣
みぃちゃん
なるほど🤔
旦那さんの性格をきちんとわかって距離取って仲良くされてるとはすごいです☺️💕