コメント
退会ユーザー
専業主婦です✨
一緒専業主婦だと仮定して主人に何か万が一のことがあったときにでも生活をしていけるようにほけんの窓口でFPさんに保険を紹介してもらいましたよ😆
退会ユーザー
専業主婦です✨
一緒専業主婦だと仮定して主人に何か万が一のことがあったときにでも生活をしていけるようにほけんの窓口でFPさんに保険を紹介してもらいましたよ😆
「終身保険」に関する質問
子供のためのお金、皆さんどのような方法で貯めていますか?うちは上2人当日円安がそこまで進んでいなかったことや保険屋さんの勧めで「外貨建て終身保険」をしました。(円安が治まらない中、元割れの心配で今となっては…
28歳です。かんぽ生命の終身保険しか入っておらず、新たにがん保険に入ろうか検討しています。 かんぽ生命で担当の方に尋ねると、かんぽ生命よりもアフラックの方がいいとのことですが、皆さんはどこの保険会社ですか? …
子供のための資産形成について 月7万~8万を子どものための貯蓄に回したいと思っています。 来年から始まる子どもNISAで全額運用するか 半分をNISA、半分を学資保険や終身保険にするか悩んでいます💦 後者であれば4万をNI…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
私も相談してもらいました!
ですが結構モリモリの内容で💦そんなには家計が厳しいと話してもだからこそですよ!という感じで😞
自分でも知識つけてからリベンジしたいなぁと思いまして😂笑
退会ユーザー
えー😵家計が厳しいのにモリモリにされたら何のためのFPよ…ってなりますね💦
うちは主人の源泉徴収票や家計簿を見せて保険にはこのくらいしかお金は払えないと話して我が家に必要な最低限のものを契約しましましたよ❣️