コメント
妃★
9ヶ月の頃に飛行機で沖縄に行きました。
毎日レンタカーで美ら海水族館やガラス工房などに行きました。
レトルトの離乳食やおやつ、いつものおもちゃと新しいおもちゃを用意するといいですね。
あっ君ママ☆
息子の1歳の誕生日の翌週、新婚旅行も兼ねて沖縄旅行に行きました😊ちなみに住んでるところは北海道です💦乗り換えありで、約5時間程の飛行機だったので、ぐずってぐずって終始抱っこして立って歩いてました😫(笑)
大変だったのは飛行機の中だけでした💦
私は抱っこ紐もっていったんですけど、持っていって正解でした😊町の中を歩くときずっと抱っこだと疲れてしまうので抱っこ紐だと長時間は肩がこりますが移動のときなどは便利でしたね😆👍
-
まつだだいも
北海道から沖縄は長旅でしたね!でもいいですね~沖縄!抱っこひもは確かにいりますね!
- 11月18日
ひなの
初めての泊りの旅行は1歳の誕生日に5時間半かけて島根行きました(^o^)/
日帰りなら頻繁に色々行ってました😁
早朝出にしてチャイルドシートはフルフラット、娘は爆睡で起きた頃に休憩や授乳、朝ごはん。起きたらチャイルドシートは立てて景色見えるようにして新しいオモチャなどで過ごしました\(^o^)/
オムツは足りなくなって現地で買いました!
-
まつだだいも
起きたときに休憩できるようにしたいですね!たしかに!!
オムツは多目に持ってても足りないかもしれないですよね。- 11月18日
ファン
娘が6ヶ月の頃に北海道へ、夫の両親に見せに行きました。4泊で、一日だけ旅館。
1歳過ぎてるなら充分遠出は可能ですね(*^^*)
楽しんで来てください♪
-
まつだだいも
北海道いいですね!4泊のうち1泊旅館でゆったりできたんです!ご両親も嬉しかったでしょうね🎵
- 11月18日
まつだだいも
沖縄いいですね~!お金しっかりためたら行けるかなぁ(笑)おもちゃにおやつは必需品ですね!