とと
こればっかりは人それぞれだと思いますが初産であって、少しでお腹が張るのであれば長くて2日見といたほうがいいかもです💭
陣痛がこなければ促進剤になったりすると思います🙋♀️
頑張ってください!
よね
私も上の子のとき38週で破水、
破水した位置にもよるのでしょうが、丸2日陣痛こず、促進剤で何とか出産しました‼️
自然と陣痛きてくれることを祈ってますね(>_<)
とと
こればっかりは人それぞれだと思いますが初産であって、少しでお腹が張るのであれば長くて2日見といたほうがいいかもです💭
陣痛がこなければ促進剤になったりすると思います🙋♀️
頑張ってください!
よね
私も上の子のとき38週で破水、
破水した位置にもよるのでしょうが、丸2日陣痛こず、促進剤で何とか出産しました‼️
自然と陣痛きてくれることを祈ってますね(>_<)
「陣痛」に関する質問
昨日破水して入院してるんですが今5分感覚で地味に痛いなーくらいの生理痛レベルの陣痛が来てます。 多分痛みがもっと強くならないとお産には繋がらないと思うのですが、何をすればいいと思いますか?
5年ぶりの出産👶産後入院中キツイなぁ… 妊娠中からも ですが 陣痛→出産→会陰縫合→会陰の痛み→乳の痛み&マッサージ地獄 乳が多少落ち着いたと思いきや骨盤や尾骶骨、下腹部の筋肉痛が突如現れ…💀 痛いことばっかやんけ!…
産後3日目のいまイライラがぶり返してきたので吐き出させてください! 旦那に立ち合いさせたことを後悔してます。 朝4時半に5~6分間隔の陣痛が始まり、7時頃夫を起こして入院バッグを持ってもらい病院に行きました。 病…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント