子育て・グッズ バンボなどのベビーチェアおすすめ教えてください☺︎ バンボなどのベビーチェアおすすめ教えてください☺︎ 最終更新:2018年6月22日 お気に入り 2 ベビーチェア おすすめ バンボ 怪獣ママ(6歳) コメント らららん☺︎ バンボは太ももがムチムチな子だと入らない可能性があるので、うちはカリブを買いました♩ 6月22日 怪獣ママ ありがとうございます😊今から見てみたいと思います♡!使いやすいですか?? 6月22日 らららん☺︎ バンボと形は似てます!アメリカンサイズなので大きめで作られてます(^_^) お座りの練習にもなると思うし、モノによってはテーブルもついてくるのて離乳食時にも使えますよ♩値段もお手頃なのておススメです✨ 6月22日 怪獣ママ カリブの商品知らなかったので知れてよかったです♡しかもお値段バンボより安い(●´ω`●) 6月22日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
怪獣ママ
ありがとうございます😊今から見てみたいと思います♡!使いやすいですか??
らららん☺︎
バンボと形は似てます!アメリカンサイズなので大きめで作られてます(^_^)
お座りの練習にもなると思うし、モノによってはテーブルもついてくるのて離乳食時にも使えますよ♩値段もお手頃なのておススメです✨
怪獣ママ
カリブの商品知らなかったので知れてよかったです♡しかもお値段バンボより安い(●´ω`●)