その他の疑問 産後2ヶ月です。産後から胃痛があります。妊娠前から妊娠中は胃痛持ちで… 産後2ヶ月です。 産後から胃痛があります。妊娠前から妊娠中は胃痛持ちではなく産後1ヶ月ぐらいから胃痛が始まりました。 産後1ヶ月検診では子宮は異常なく戻っていたため、胃腸ではないかと医師から言われました。 発熱・下痢・嘔吐はなく胃痛も我慢できる程度でずっとではないですが、毎日あります。 1人目のときもあったように記憶しています。 自分では元気なつもりでも何らかの育児のストレスやプレッシャーからくるものかなと思ったりしています。 同じような方おられますか? 最終更新:2020年11月24日 お気に入り 産後 妊娠中 育児 妊娠前 1ヶ月検診 ちゃん❤︎ コメント ぴぴ 胃が元の位置に戻るからと聞いたことありますが、私も病院行ったついでに胃薬貰って飲んだらよくなりました✨ 6月22日 ちゃん❤︎ 返信おそくなりすみませんでした。 胃が元の位置に戻るからは初耳でした。続くようなら胃薬処方してもらいます!ありがとうございました。 6月25日 ラブ♡ 体調すぐ治りましたか?😢 11月24日 おすすめのママリまとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃん❤︎
返信おそくなりすみませんでした。
胃が元の位置に戻るからは初耳でした。続くようなら胃薬処方してもらいます!ありがとうございました。