コメント
ゆん
私も3人目誘発して産みましたが
前金の中に含まれているので
追い金なしでした!
普通分娩なら何をしても前金だけで大丈夫です。
帝王切開とかになりますと追い金が必要になりますって言われましたよー
ゆん
私も3人目誘発して産みましたが
前金の中に含まれているので
追い金なしでした!
普通分娩なら何をしても前金だけで大丈夫です。
帝王切開とかになりますと追い金が必要になりますって言われましたよー
「バルーン」に関する質問
今日が予定日で血圧が高くて、入院になりバルーンを入れる事になりました😭子宮口は全く開いてないとのことで、4日かけて産もうと言われました。 今更何を言ってるんだって感じですが、妊婦健診ですら痛くて泣く日もあった…
4歳くらいで、食べ物じゃない物(おもちゃ等)を口に入れたことがあるお子さんいますか?🥲 昨日息子が、部屋の片隅に落ちていた バルーンに入っていたホログラム?みたいな小さいのを食べてしまいました。 上の子と遊ん…
今度無痛分娩するためにバルーンの処置をするのですが、 バルーンって痛いって聞くのですが、どのタイミングが痛みが出るんでしょうか⁇入れてる間ずっと? 抜いてからも、子宮こう開いてるから、鈍痛みたいなのするんでし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
sara
12万の中に入ってるんですね!
いくらかかるんだろうってヒヤヒヤしました😂ありがとうございます😊