妊娠・出産 群馬県伊勢崎市のあかつきウィメンズクリニックで出産した方でバルーン… 群馬県伊勢崎市のあかつきウィメンズクリニックで 出産した方でバルーンいれた方いらっしゃいますか? 費用はどのくらい加算されるのでしょうか? 最終更新:2018年6月22日 お気に入り バルーン 出産 群馬県 伊勢崎市 sara(6歳) コメント ゆん 私も3人目誘発して産みましたが 前金の中に含まれているので 追い金なしでした! 普通分娩なら何をしても前金だけで大丈夫です。 帝王切開とかになりますと追い金が必要になりますって言われましたよー 6月22日 sara 12万の中に入ってるんですね! いくらかかるんだろうってヒヤヒヤしました😂ありがとうございます😊 6月22日 おすすめのママリまとめ バルーン・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・痛い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sara
12万の中に入ってるんですね!
いくらかかるんだろうってヒヤヒヤしました😂ありがとうございます😊