子育て・グッズ 寝返りがハマったのかでも寝返り返りが出来ず足の親指のマメがわれてし… 寝返りがハマったのか でも寝返り返りが出来ず 足の親指のマメがわれてしまいました‼️‼️😱😱 小さい絆創膏貼ってあげた方がいいですか? 痛そうなのに また寝返りしてます😂😂😂 最終更新:2018年6月22日 お気に入り 親 寝返り返り コスモス コメント na マメがわれて痛そうならしてあげて 定期的に変えてあげればいいと思いますよ◎ ばい菌入っても困りますし💧 それでも寝返りするなんて可愛いですね😝♡ 6月22日 コスモス ありがとうございます‼️‼️🤗 そうなんですよ🤩 「カッコイイよー💕💕」 と、うんと抱きしめます(笑) 6月22日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コスモス
ありがとうございます‼️‼️🤗
そうなんですよ🤩
「カッコイイよー💕💕」
と、うんと抱きしめます(笑)