コメント
はじめてのママリ🔰
私自身がそういうタイプでした😂
親のうしろに隠れてまともに挨拶もできなかったです!
でも小学校生活で躓いた記憶もなければ嫌な思い出もないですよ😊
馴染むのは苦手、自分から挨拶するのも苦手‥なタイプでしたけど、それでも普通に友達はいたし楽しかったです!
なな
息子がそんな感じでしたが、小学生で楽しくやってます!ひとりでですが、折り紙とかお絵描きして楽しく過ごせてます🙆♀️あと授業も新鮮で楽しくて仕方ないみたいです!
-
はじめてママリ🔰
楽しくやってますか🥺❤️
小学校での希望が持てました🥺✨- 51分前
はじめてのママリ🔰
そういうタイプで
だれもお友達いない学校ですが
本人楽しんでます🤣
いまのとこ不安がってません
学童もたのしいとのことでした!
子供の適応能力すげぇなって思いました!
-
はじめてママリ🔰
不安がらないなんて凄いです😭普段から不安がらない性格ですか??
うちはもう冬服から夏服の制服になるだけで不安になる子で😨💦- 22分前
はじめてママリ🔰
私もなんです😢今日引き渡しの後にのぞいてみたらドキドキ不安そうにポツンとしてて😢お友達ともクラス離れてしまったので辛い中毎日頑張って行ってるだけで花丸なのですがそんな姿を見ると辛くなってしまいます😢
はじめてのママリ🔰
そういう子にガンガン話しかけに行くようなタイプの子もたくさんいますし、きっと大丈夫ですよ!
なぜか我が子がそのタイプです😂
自分の子とは思えない‥
1人で登校してる新入生とかに声かけて一緒に行ってたりします笑
はじめてママリ🔰
凄いです😭❤️確かにガンガン話してくれる子が大好きで😘でも今回そんな子がクラスにいないみたいで皆んなクラス離れました😭
ママリさんのお子さんみたいな子がいると心救われます