子育て・グッズ 離乳食時期で実家や義母宅に1週間弱帰省する際は全てBFだよって方いますか? 離乳食時期で実家や義母宅に1週間弱帰省する際は全てBFだよって方いますか? 最終更新:2018年6月22日 お気に入り 3 離乳食 義母 帰省 Y.R.mama(7歳, 9歳) コメント らり 最初の頃はBF頼ってました! BFのほうが食いつきよかったんで(*´◒`*) 6月22日 Y.R.mama 義母宅に行った際は作ったりもしてましたか?🤔 6月22日 らり 10カ月すぎの時は 義母家で作りましたよ(*´◒`*) 6月22日 Y.R.mama そうでしたか🤔φ(..)メモメモ 義母宅は賞味期限切れの調味料やチルド品が多く野菜もストックないので全部買うこと考えたらBFでいーやになってました😅😅 6月22日 らり BFでいいでしょう( *´꒳`*)੭⁾⁾ まだ5カ月ですし母乳やミルクたくさん飲みますよね(*´◒`*) 賞味期限きれは嫌ですね(´•ω•`) 6月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Y.R.mama
義母宅に行った際は作ったりもしてましたか?🤔
らり
10カ月すぎの時は
義母家で作りましたよ(*´◒`*)
Y.R.mama
そうでしたか🤔φ(..)メモメモ
義母宅は賞味期限切れの調味料やチルド品が多く野菜もストックないので全部買うこと考えたらBFでいーやになってました😅😅
らり
BFでいいでしょう( *´꒳`*)੭⁾⁾
まだ5カ月ですし母乳やミルクたくさん飲みますよね(*´◒`*)
賞味期限きれは嫌ですね(´•ω•`)