コメント

ぷにこ
マルイに小さくはありますが室内遊園みたいなのがありますよ💡
あとはオリナスのヤマダ電機のエスカレーター裏にすこし遊べるキッズスペースがありました。☺
ぷにこ
マルイに小さくはありますが室内遊園みたいなのがありますよ💡
あとはオリナスのヤマダ電機のエスカレーター裏にすこし遊べるキッズスペースがありました。☺
「施設」に関する質問
今年旅行行き過ぎな気がします😓 5月に1泊でグランピング(7万ほど) 6月に万博で1泊(出張絡みなのでほぼ経費で、手出し2万ほど) 10月にアドベンチャー施設で1泊(これも経費なので手出しはほぼない) ↑ここまでは…
親の介護での相談です。 父親が脳出血でたおれ高次脳機能障害だと診断され要支援1となっています。 今はリハビリ病院に入院していますがそろそろ退院で今後自宅にもどるか施設等にするのか決めなければいけないのですが、…
退職を考えてます。 今回、上司(リーダー)と口論になりもう協力も関わりたくないと思い明日、主任に伝え施設長から退職届を貰おうと思います。 来週、他の職場見学の予定が入ってます。 希望としては10月は残りの有給を…
お出かけ人気の質問ランキング
ござる
ありますね!あそこってハイハイの赤ちゃんでも大丈夫なんですか?たっちできる子が沢山いるイメージです😅