お出かけ 錦糸町駅付近でハイハイの赤ちゃんが遊べる施設ありますか?墨田区民じゃ… 錦糸町駅付近でハイハイの赤ちゃんが遊べる施設ありますか?墨田区民じゃなくても使える所でお願いします🙏💦 最終更新:2018年6月22日 お気に入り 1 赤ちゃん ハイハイ 施設 墨田区 ござる(7歳) コメント ぷにこ マルイに小さくはありますが室内遊園みたいなのがありますよ💡 あとはオリナスのヤマダ電機のエスカレーター裏にすこし遊べるキッズスペースがありました。☺ 6月22日 ござる ありますね!あそこってハイハイの赤ちゃんでも大丈夫なんですか?たっちできる子が沢山いるイメージです😅 6月22日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ござる
ありますね!あそこってハイハイの赤ちゃんでも大丈夫なんですか?たっちできる子が沢山いるイメージです😅