子育て・グッズ 生後3ヶ月近くの娘と、車で片道1時間ほどのところにあるショッピングモ… いつもお世話になっています☺️✨ 生後3ヶ月近くの娘と、車で片道1時間ほどのところにある ショッピングモールに行きたいと考えていますが、 遠過ぎるでしょうか…?? 近隣のショッピングモールは震源地に近かったり、 いつも行っていたエキスポも閉鎖しているので、 少し遠くに行こうかと考えた次第です☺️💦 最終更新:2018年6月22日 お気に入り 生後3ヶ月 車 ショッピング h.s(4歳11ヶ月, 7歳) コメント s.s 1時間くらいなら気にせずお買い物行ってます(^^) きっと大丈夫です♪楽しんで下さい! 6月22日 h.s 実際に行かれてる方の意見が聞けて 安心しました!!! ありがとうございました😊💞 6月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
h.s
実際に行かれてる方の意見が聞けて
安心しました!!!
ありがとうございました😊💞