妊活 教えてください😊今月初めてドゥーテストの排卵検査薬使いました。強陽性… 教えてください😊 今月初めてドゥーテストの排卵検査薬使いました。 強陽性出たのが9日の朝です。 アプリの予定と1週間くらいズレたので、生理予定日は24日くらいかなぁ、と予測してます。 19日に体温が下がったのでそろそろ生理来るかと思ったのですがまだ来ず、、、 このグラフだと希望はあるのでしょうか?🤔 最終更新:2018年6月22日 お気に入り 排卵検査薬 アプリ ドゥーテスト 生理予定日 陽性 体温 とろ コメント おとうふ 日数的には19日の体温低下はインプランテーションディップかもしれませんね💡 このまままた高温が続けば妊娠の可能性もあると思います🤗✨ 6月22日 とろ コメントありがとうございます😊 そうなんですね! 高温が続くのを祈ってます😭 6月22日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とろ
コメントありがとうございます😊
そうなんですね!
高温が続くのを祈ってます😭