※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えず
子育て・グッズ

出産祝いで頂いたAmazonカード15000円、何に使うか悩んでいます。消耗品か服かおもちゃか🤔

出産祝いでAmazonカード15000円分頂いたのですが皆さんなら何に使いますか??
消耗品に使おうか、服にしようか、おもちゃにしようか悩み中です😔

コメント

K S

めっちゃ実用できですが、ジョイントマットやプレイマット、椅子を買うのに置いといてもいいと思います。

• えず

えず

確かに今後椅子とか買うのにも良いですね!
    無駄遣いしたくないので必要になるまで取っておこうかなぁ…(*´-`)

• 6月22日
maple

歯固めとかおもちゃ、離乳食の食器やエプロン、ジャンパルー、食事用の椅子など買うかなぁとおもいます😊
Amazonカード羨ましいです💓

• えず

えず

自分で欲しいものに使えるから便利ですよね(*^^*)
    今必要な物はわりと揃っているので、今後必要な時にそういう物に使うのが良さそうですね!

• 6月22日