子育て・グッズ 生後3ヶ月の娘の口に内出血があります。病院へ行くべきか迷っています。どう思いますか? 生後3ヶ月ちょっとの娘の口のなかに画像のような内出血?血豆?みたいなのがありました。 上唇と歯の繋ぎ?みたいなところにです。 病院いったほうがいいのか たいしたことじゃないのか…わからなくて(´Д`) どう思いますか? 最終更新:2018年6月22日 お気に入り 病院 生後3ヶ月 歯 内出血 シュシュ(8歳, 13歳, 14歳) コメント 退会ユーザー オモチャかなにかが 強めにあたったのかなと思いますが・・・ 痛がって 授乳嫌がる様子がなければ 様子みて大丈夫そうですけどね😊 数日たって改善されないようなら 受診した方が安心でしょうね👌 6月22日 シュシュ はじめまして! おもちゃはまだ遊ばせていないのですが、 もしかしたらおしゃぶり?かなとも思っていました。 授乳は先程いつも通り飲んでくれたので様子みたいと思います! コメントありがとうございました! 6月22日 シュシュ おしんこちゃんのおかげで安心できました! 様子見て行動したいと思います(*^^*) 私もすぐ検索してしまいます…3人目とはいい不安で仕方なくて… ありがとうございました。(*- -)(*_ _)ヘ 6月22日 シュシュ つわり真っ最中なのですね… 上に子供いてのつわり、さらに辛いですよね(´Д`) 私何度か心おれてました(笑) 何年目でも不安はつきものですね… お互いファイトですね! 6月22日 退会ユーザー おしゃぶり ありえそうですね!!! 赤ちゃんの吸引力 以外と強いですもんね😂 私も長女の時は 何かあると検索魔になってました😅 お大事に🙌 6月22日 退会ユーザー 3人目!!!素晴らしい👏 私 今2人目妊娠中なんですが つわりで心が折れそうでした笑 検索しちゃいますよね😂 エコーとかいちいち 比べちゃうし・・・笑 こちらこそ ありがとうございます!!! 頑張れ自分って思えました😆 6月22日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
シュシュ
はじめまして!
おもちゃはまだ遊ばせていないのですが、
もしかしたらおしゃぶり?かなとも思っていました。
授乳は先程いつも通り飲んでくれたので様子みたいと思います!
コメントありがとうございました!
シュシュ
おしんこちゃんのおかげで安心できました!
様子見て行動したいと思います(*^^*)
私もすぐ検索してしまいます…3人目とはいい不安で仕方なくて…
ありがとうございました。(*- -)(*_ _)ヘ
シュシュ
つわり真っ最中なのですね…
上に子供いてのつわり、さらに辛いですよね(´Д`)
私何度か心おれてました(笑)
何年目でも不安はつきものですね…
お互いファイトですね!
退会ユーザー
おしゃぶり ありえそうですね!!!
赤ちゃんの吸引力 以外と強いですもんね😂
私も長女の時は 何かあると検索魔になってました😅
お大事に🙌
退会ユーザー
3人目!!!素晴らしい👏
私 今2人目妊娠中なんですが つわりで心が折れそうでした笑
検索しちゃいますよね😂
エコーとかいちいち 比べちゃうし・・・笑
こちらこそ ありがとうございます!!!
頑張れ自分って思えました😆