コメント

まる
積み木、ブロック、レゴなんかだと、長く遊べるので、いいかなと(o^O^o)

退会ユーザー
まるさんがおっしゃるように、積み木やブロックは長く使えます!
ティッシュや電話?などがついてて色んな遊びができるおもちゃなどは、あまり遊ばず飽きやすい気がします。
我が家はルーピング貰いましたが、下の子も上の子も遊んでますよ☺️
家にあるのは画像のものが近いです。
又は、我が家も賃貸で狭いですが乗れるようになってからはトーマスのコンビカー乗り回してますよ!
-
りんご
回答ありがとうございます(o^^o)
画像のものを今日ちょうどおもちゃ屋さんで見かけました(^^)!
コンビカーやっぱりみんな好きそうですよね!(o^^o)
参考にさせていただきます✨- 6月22日
-
退会ユーザー
参考になれば幸いです(^-^)
ちなみに息子の1歳の誕生日は、トイピアノあげましたよ!- 6月23日
-
りんご
トイピアノ可愛いですよね❤︎
あたしがそうゆうの好きなので個人的にはあげたくなります(o^^o)✨- 6月23日

まる
うちは義実家からは木の積み木、実家からはお祝い金、私からはおもちゃのピアノ、旦那はロディを買ってきました😂笑
どれもよく遊んでますよ〜😊
ロディはしばらくは1人では乗れなかったですが😂笑
誕生日とかでなく何となく買ったメガブロック、友人がプレゼントしてくれたニューブロックも結構お気に入りみたいです🤔🌟
どちらもブロックのサイズが大きくて口に入れたりしないのでおススメです😊🌟
-
りんご
回答ありがとうございます!自分がロディとおもちゃの楽器好きなんですごい書いたくなっちゃいます(^^)w
ブロック系も良いですよねー(o^^o)
悩ましいー!🤔
参考にさせていただきます❤︎- 6月22日

りんご
1歳のお誕生日は、本人は誕生日プレゼントもらうって概念はまだないので、親からの気持ちだと思って靴を買いました。ちょうど室内では歩けるようになっていたので靴デビューしてみるのにちょうどいいタイミングだなと思って。
実家・義実家からは、お祝い金とD-bikeとお洋服をもらいました。
D-bike気に入っていて今でも家の中で乗り回していますよ。
-
りんご
ファーストシューズもそろそろあっても良さそうですよね(o^^o)
D-bikeトイザらスで見て気になっていました!
もうすぐ3歳のお子さんもまだ遊べるなら長く遊べそうなのでチェックしてみます!
回答ありがとうございます✨- 6月22日
りんご
回答ありがとうございます(o^^o)
積み木とか私も小学生の時までドミノとかにして遊んでたので良い気がしましたー!
参考にさせていただきます(^^)