コメント

チルチルミチル
産後2ヶ月で生理再開しましたー😭
私の場合、妊娠前は軽い生理痛があったくらいだったのですが、産後の生理は「無」です😅笑
やたら眠たい…と思ってて、なんか下が気持ち悪いな…と思ったら生理始まったー😭みたいな感じで、生理痛もほとんどありませんでした😅
1日目に少し腰が重い感じがあったくらいです😊
チルチルミチル
産後2ヶ月で生理再開しましたー😭
私の場合、妊娠前は軽い生理痛があったくらいだったのですが、産後の生理は「無」です😅笑
やたら眠たい…と思ってて、なんか下が気持ち悪いな…と思ったら生理始まったー😭みたいな感じで、生理痛もほとんどありませんでした😅
1日目に少し腰が重い感じがあったくらいです😊
「ココロ・悩み」に関する質問
学生の頃からの友達ですが ここ2年くらい会おうと約束してもドタキャン。 連絡してきたと思えば子供が出来た、家を買った。 最近は実は3人目が出来て、、まだ2人目は生後7ヶ月だし産もうか悩んでるときて、ママリちゃんも…
3年生の息子がいます。 よくいろんな友達が家に遊びにきていて、私も子供と友達との様子を見れたり私にも話しかけてくれて学校の様子も知れたり嬉しいし大歓迎です。 ただ2人くらいすごく拒否したい子がいます😭 1人は本当…
子供が担任の先生を怒るから嫌。といいます。 担任の先生じゃなくて○○先生が好き〜とよく同じ先生を好きと言います。 担任の先生は周りの保護者や子供からも人気で基本的に感情で怒らない穏やかなベテランの先生です。 4…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ai
私も眠気がすごいです😂日中はほとんど眠たくて、今日も朝から立ってると体が気持ち悪くてずっと横になっています。ほんとらに何なんでしょうか💦