雑談・つぶやき 吐いてもいぃから緑のたぬきが食べたい…考えただけでも吐きそうだけど食… 吐いてもいぃから緑のたぬきが食べたい… 考えただけでも吐きそうだけど食べたい… でもない(ToT) 一平ちゃん明太子しかない(ToT) 運転したくない(ToT) 出るとすぐ吐けないから怖い(ToT) 食べても食べなくても気持ち悪い(ToT) 一人で家にいるつわりさんはどうしているのだろう… 最終更新:2018年6月22日 お気に入り つわり 明太子 あみみぃ(5歳10ヶ月) コメント きよ🍁 1人でただただじっと耐えてました😭 これは終わるのかと考えて、よく1人で泣いていました! 6月22日 あみみぃ ですよねぇ… 涙出ますよねぇ… ベッドから動けません(ToT) 6月22日 きよ🍁 私もずっと寝たきりの様な生活でした! 食べても食べなくても気持ち悪いので、食べれる物を食べるように心がけてはいましたが、、、 寝れてる時だけが唯一楽な時間です! 6月22日 あみみぃ 眠れていれば楽ですよね(ToT) 朝も昼も夜も… 昼に寝すぎて夜寝れず吐く(ToT) もう参ったΣ(ノд<) 6月22日 きよ🍁 私はまだ日によりますが、やっと落ち着いてきました! 本当に終わるのか!?と思うかもしれませんが終わることを信じて頑張ってください🙇🏻♀️🙇🏻♀️🙇🏻♀️ 6月22日 あみみぃ ありがとうございます(ToT) 16週でもまだあるのなら… あと2ヶ月(ToT) 6月22日 きよ🍁 ピークは14週くらいだったと思います!そっから徐々に落ち着いてきて、、、って感じですね! 長いな〜と思いますが、すぎてしまえばあっという間です! 6月22日 あみみぃ 仕事も休んでばかりいて… 毎朝憂鬱なのがまだまだ続きますね… 今は我慢の時ですよね 赤ちゃんが元気でいてくれるなら負けない! 6月22日 きよ🍁 私は仕事休むのができなくてやめちゃいました😅 検診に行く度に励まされますよね! 6月22日 あみみぃ 休めなくなったんですか?! 何か言われたり? 6月22日 きよ🍁 妊婦だからって思われたり、他の人に迷惑かかるのが気になっちゃって😅 6月23日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あみみぃ
ですよねぇ…
涙出ますよねぇ…
ベッドから動けません(ToT)
きよ🍁
私もずっと寝たきりの様な生活でした!
食べても食べなくても気持ち悪いので、食べれる物を食べるように心がけてはいましたが、、、
寝れてる時だけが唯一楽な時間です!
あみみぃ
眠れていれば楽ですよね(ToT)
朝も昼も夜も…
昼に寝すぎて夜寝れず吐く(ToT)
もう参ったΣ(ノд<)
きよ🍁
私はまだ日によりますが、やっと落ち着いてきました!
本当に終わるのか!?と思うかもしれませんが終わることを信じて頑張ってください🙇🏻♀️🙇🏻♀️🙇🏻♀️
あみみぃ
ありがとうございます(ToT)
16週でもまだあるのなら…
あと2ヶ月(ToT)
きよ🍁
ピークは14週くらいだったと思います!そっから徐々に落ち着いてきて、、、って感じですね!
長いな〜と思いますが、すぎてしまえばあっという間です!
あみみぃ
仕事も休んでばかりいて…
毎朝憂鬱なのがまだまだ続きますね…
今は我慢の時ですよね
赤ちゃんが元気でいてくれるなら負けない!
きよ🍁
私は仕事休むのができなくてやめちゃいました😅
検診に行く度に励まされますよね!
あみみぃ
休めなくなったんですか?!
何か言われたり?
きよ🍁
妊婦だからって思われたり、他の人に迷惑かかるのが気になっちゃって😅