雑談・つぶやき 仕事休みだから朝から旦那さんの朝ごはん準備して一緒にご飯食べて、ゴ… 仕事休みだから朝から旦那さんの朝ごはん準備して一緒にご飯食べて、ゴミまとめて『晴れてる!』ってなったから洗濯機回して部屋の掃除機かけて…_( _´ω`)_ この時間までに私、頑張った。(笑) 今日検診だから自分の準備もしなくちゃ〜_( _´ω`)_ とりあえず、頑張ったことを誰かに聞いて欲しくて呟きました。(笑) 最終更新:2018年6月25日 お気に入り 旦那 洗濯機 検診 ご飯 掃除機 👶(4歳10ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・検診・一緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント