子育て・グッズ 生後3ヶ月の娘なんですが母乳実感?の哺乳瓶を使ってるのですが乳首がSサ… 生後3ヶ月の娘なんですが 母乳実感?の哺乳瓶を使ってるのですが 乳首がSサイズだと飲み干すのにかなり時間かかってしまうので Mサイズにしたんですが、口からダラダラいっぱいこぼれたり むせたりします(>_<) まだ大きいんですかね?💦 保健師さんには体重が6キロ超えてて 飲むのが時間かかりすぎだからMにして!と言われたのですが😞 最終更新:2018年6月22日 お気に入り 1 哺乳瓶 体重 生後3ヶ月 乳首 母乳実感 cocona(7歳, 9歳) コメント けぷ 5ヶ月ですがまだSサイズ使ってます😄 こぼれたりむせたりしてるのならまだ合ってないかもしれないので無理にMサイズ使用しなくてもいいと思います‼️ 6月22日 cocona ありがとうございます(>_<) うちもSに戻すことにします^_^ 6月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
cocona
ありがとうございます(>_<)
うちもSに戻すことにします^_^