コメント
けぷ
5ヶ月ですがまだSサイズ使ってます😄
こぼれたりむせたりしてるのならまだ合ってないかもしれないので無理にMサイズ使用しなくてもいいと思います‼️
けぷ
5ヶ月ですがまだSサイズ使ってます😄
こぼれたりむせたりしてるのならまだ合ってないかもしれないので無理にMサイズ使用しなくてもいいと思います‼️
「生後3ヶ月」に関する質問
聞いて欲しいです。 3歳半と生後3ヶ月の子供がいるのですが、私ほど酷い母親いないと思います。 なぜなら、全く公園含む外に連れて行ってあげてないからです。 上の子は0歳から保育園に通い歩き出しが2歳前と遅く、コ…
生後3ヶ月、親の都合で夜起こすのはアリでしょうか…? 生後3ヶ月の娘を母乳メインの混合栄養で育てています。 最近、夜は授乳間隔が6時間ほど空くようになってきました。 20時頃に授乳をして寝かせると2時〜3時くらいま…
生後3ヶ月、環境の変化について お引越しをしました。 引っ越すまでは夜23時〜0時にミルク160ccあげると朝6~8時まで通しで寝てくれていました。 それが引っ越してからは3~4時間で起きてしまいます。 これは環境の変化…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
cocona
ありがとうございます(>_<)
うちもSに戻すことにします^_^