産婦人科・小児科 至急教えていただきたいです😥福島市のおかこどもクリニックに行かれたこ… 至急教えていただきたいです😥 福島市のおかこどもクリニックに行かれたことがある方、教えてください。 今日こどもの体調不良で受診したいのですが、はじめてでインターネット予約ってできますか? ホームページには初診からネット受付できると記載があるのですが、診察番号がないとそもそもログインできなくてわかりません🤔 早くいきたいのですが予約無しで見てもらえるのでしょうか? 最終更新:2018年6月22日 お気に入り 福島市 体調不良 こと(7歳) コメント ねむねむうさちゃん 初めては出来なかったはずです😭 私予約無しで先日初めて行って、1時間半ほどかかりました… 6月22日 こと やっぱりできないですよね?😥 1時間半😭ありがとうございます覚悟していきます… 6月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福島市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こと
やっぱりできないですよね?😥
1時間半😭ありがとうございます覚悟していきます…