妊娠五ヶ月で体調不良が続き、つわりもひどくなっています。安静生活中で体力も落ち、旦那の理解が得られず、心身ともにつらい状況です。
五ヶ月にはいるのに、まだまだ体調不良です。切迫にて実家にて安静生活をしていますが、何もしていないのに毎日身体がだるく、眠く、疲れてしまいます。つわりでダウンしてからのそのまま安静生活にて、体力もかなり落ちたと思います。五ヶ月はまだこんなもんでしょうか?安静生活から次回一週間後に受診して、旦那との家に帰ります。このままの体調ではうごくのしんどく、こんなもんなのかな、しばらく変わらないのかなと色々心配です。
つわりもまた悪化し、食べれるものや飲み物も限られ、もどす生活でさらに気落ちしてしまいます…
しんどいと言っても、旦那は『俺もしんどい』と相手にしてくれないことも多く、色々つかれてしまい、、気持ちも不安定になってしまいます…
愚痴混じりすみません…ゥゥ。・(つд`。)・。
- ゆっこ*(6歳, 8歳)
コメント
かかさん7
キツイですよね。
辛いですよね( ; ; )
あたしは産むまでずーっと悪阻おさまらず、ほぼ毎日泣いてました(´・_・`)
出産前日まで、吐いてました。
もう早く産みたいー!って毎日いってたなぁ(笑)
おかげで妊娠中に7キロ痩せましたが元気な赤ちゃん産めましたよ♡
でも悪阻がほんとに辛すぎて二度と妊娠したくないと思ってしまっています( ; ; )
いつかはまた妊娠したいと思えるようになるのかなぁと不安です。
本当に本当に辛いと思いますが、今頑張ったら可愛い可愛い我が子に会えます!お母さん頑張れ!♡
ゆっこ*
遅くなりましたがありがとうございます(>_<
わが子のために頑張りたいと思います