コメント

まま
私も妊娠後期頃から痛みだしました😂
肋間神経痛だと思います😢
出産するまで続きましたよ💦
締め付けると痛いのでキャミソールにカップがついているタイプの下着を着ていました😌
まま
私も妊娠後期頃から痛みだしました😂
肋間神経痛だと思います😢
出産するまで続きましたよ💦
締め付けると痛いのでキャミソールにカップがついているタイプの下着を着ていました😌
「29w3d」に関する質問
胎児発育不全だった方、何週の時に何gで産みましたか? 後期に入ってから胎児発育不全と診断され、NICUのある大学病院の母子周産期センターに転院になりました🥲 妊娠初期の大出血が原因で、胎盤が小さい上に1/3くらい機…
今日妊婦健診でした。31週です。 29w3dの時にうる覚えですが BPD67センチくらい(30w5d相当くらい) AC24.24センチ(29w4d相当くらい) FL54.2センチくらい(30w相当くらい) 体重1428g でした。 今日の検診で(31w) BP…
29w3dで受診したら、羊水が少なく赤ちゃんも 小さめと言われました。 そんなに心配することはないからね!と言われましたが とりあえず、1週間自宅安静になり、1週間後に受診です。 同じような方で、赤ちゃん無事に大きく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りえ
回答ありがとうございます✨
立っている時は痛みはなく、横になると痛みます😢
寝返りも苦痛です(>_<)
出産するまで続くんですね💦
締め付ける下着などはやめておきます(>_<)