※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sa
妊娠・出産

検診で1週間待つよう言われたけど、2日後に破水やおしるしが出た人いますか?

同じくらいの数週の方でまだ後1週間はかかりそうだね〜と検診で言われて直ぐに破水やおしるしきた方いますか??
1週間待たずに1.2日後にはきたって方〜〜

コメント

シロワン

予定日の2日前の検診で「まだまだだねー指一本分くらいかな?」と言われた日におしるし、陣痛、翌日には出産でした(笑)

• sa

sa

内診グリグリのお陰ですかね??d(^_^o)

• 6月22日
  • シロワン

シロワン

グリグリもされなかったです💦
    ただの内診でしたΣ(゚Д゚)笑

• 6月22日
R

1人目の時に、39w6dの健診で、予定日ははるかに超えるね。入院して促進剤だね。とまで言われましたが、40w予定日に産まれました💪😁

♡♡♡♡

39w4dの検診で
1週間は生まれてこないねー誘発になるかなー
と言われましたが、
翌日の39w5dの朝、おしるし
その日の夕方から陣痛が始まり
39w6dで出産となりました👶🏻

ちなみに、内診グリグリはなく普通の内診だけでした👶🏻

ぴー

39wの検診でまだ全然だねーと言われその3日後に破水、出産でした(笑)
何があるかわかりません👶✨

ままりーん

私も38w5dの検診で内診ぐりぐりしてもらい、ちょっと遅れるかも?と言われましたが、ジンクス信じて焼肉食べに行ったら3日後に陣痛来てそのまま出産しました♡

ANRI

39w1dの検診で子宮口も1㌢程度で、予定日過ぎそうだといわれてます(笑)

39w3d.4dの朝におしるし来ましたが、39w5dの現在、前駆陣痛等はまだ来ていません💦