コメント

Maaaaaa
大丈夫ですか?うちの旦那も調子悪いとか眠いしか言わないですよ。挙げ句の果てに夜中起きないといけないし、旦那帰ってくるの遅いから先に寝ているとわざわざ起こしてきます…それで何回睡眠時間を奪われたことか…酷い時は3日連続で旦那に起こされた後連続して寝られたのが2時間でした…人を起こしておいて娘がギャン泣きしている状態の時に目の前で寝ていた時はもう声も出なかったです…
Maaaaaa
大丈夫ですか?うちの旦那も調子悪いとか眠いしか言わないですよ。挙げ句の果てに夜中起きないといけないし、旦那帰ってくるの遅いから先に寝ているとわざわざ起こしてきます…それで何回睡眠時間を奪われたことか…酷い時は3日連続で旦那に起こされた後連続して寝られたのが2時間でした…人を起こしておいて娘がギャン泣きしている状態の時に目の前で寝ていた時はもう声も出なかったです…
「夫」に関する質問
男の子ママから、女の子いいなあ〜 将来、孫が生まれても男の子はあんまり帰ってこないだろうし。。 とたまに言われるんですが 孫はそれは可愛いと思いますが 預かったり、世話をしたりするのは正直嫌だなー(疲れるし、…
我が子の事です。 上の子は、誰にでも愛される性格をしており、控えめで周りをよく見ています。 そして、とても美人です。 下の子は、また幼児というのもありますが、小さくて声もチョッパーに似てる位可愛くて見た目もと…
遅め開始の結婚式に参列する時どこまで参加しますか?(0歳の赤ちゃんいる方) ちなみに親友とかではなく同僚のです。 子どもは夫に見てもらうのですが、長時間&夜は心配でどこまで参加するか悩んでます💦
家族・旦那人気の質問ランキング
ヘルパー
なんかあり得ないですよね?そのくせ泣けばおっぱいって連呼するし、要領悪いとかいうし。