※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ヘルパー
家族・旦那

最近、一緒にいるのがつらくなってきた❗ベビーカーのベルトしてと言った…

最近、一緒にいるのがつらくなってきた❗ベビーカーのベルトしてと言ったら大丈夫だと言われて。私もし忘れてお母さんに、怒られて。するようになったけど、するのは当たり前なのはわかっている。
調子が悪いや眠いやらばかりしか言わないし。私だってそうなのに。変わろかの一言もない。ああもう嫌だよ

コメント

Maaaaaa

大丈夫ですか?うちの旦那も調子悪いとか眠いしか言わないですよ。挙げ句の果てに夜中起きないといけないし、旦那帰ってくるの遅いから先に寝ているとわざわざ起こしてきます…それで何回睡眠時間を奪われたことか…酷い時は3日連続で旦那に起こされた後連続して寝られたのが2時間でした…人を起こしておいて娘がギャン泣きしている状態の時に目の前で寝ていた時はもう声も出なかったです…

• ヘルパー

ヘルパー

なんかあり得ないですよね?そのくせ泣けばおっぱいって連呼するし、要領悪いとかいうし。

• 11月17日