妊娠・出産 腰が痛いというか違和感あるっていうかなんとも言えないかんじになって… 腰が痛いというか違和感あるっていうかなんとも言えないかんじになってるんですけど、前駆陣痛ではないと思うけどなんだろこの痛み?😅どの体勢になっても痛い?し押しても治らない😢💦しかも右側だけという😑😑😑 最終更新:2018年6月22日 お気に入り 前駆陣痛 体 れーな(6歳) コメント 焼肉が食べたい‼︎ わたしの場合、腰痛から陣痛に繋がりました! 間隔があったので陣痛だと気付けたのですが、ずーっと違和感ある感じですか😭? 気になりますよね(´;ω;`) 6月22日 れーな コメント有難うございます! 寝たら治るかなって思ったんですがやっぱり痛いとゆーか違和感あります😢 めっちゃ気になります😭😭😭 6月22日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れーな
コメント有難うございます!
寝たら治るかなって思ったんですがやっぱり痛いとゆーか違和感あります😢
めっちゃ気になります😭😭😭