※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らむ
家族・旦那

気持ち悪くて寝付けない私と、まだ飲み会から帰ってこない旦那👽楽しんで…

気持ち悪くて寝付けない私と、まだ飲み会から帰ってこない旦那👽楽しんでるのかと思うとイライラしちゃいます、、

コメント

そうちゃんママ

もう玄関のロックしてしまえばいいですよ!

• らむ

らむ

確かに!!もう少しイライラ溜まったらロックしちゃいます!ありがとうございます✨笑

• 6月22日
mumu

気持ち悪くて寝付けないの分かります💦
寝付けても頻尿で起きてしまうし…。

私なんか、普通に生活している旦那にさえムカつくことありますよー😂
(わたし心狭いです😂w)

• らむ

らむ

頻尿めっちゃ分かります😭
    妊娠中は特に心狭くなりますよね笑 共感してもらえて嬉しいです😂

• 6月22日
  • mumu

mumu

せっかく寝たのにまたトイレですか!ってなりますよね😂
    そんな中、ぐっすり寝てる旦那に毎晩イライラします笑
    みんな同じで安心します😊

• 6月22日
♡

妊娠中はホルモンバランスが崩れるのでイライラしたり不安になったり忙しいですよね🤦‍♀️
ホルモンバランスのせいにして旦那さんにイライラをぶつけちゃいましょう😎

• らむ

らむ

ホルモンバランスのせいにしたら、なんでも許されそうですよね!笑 ありがとうございます😂✨

• 6月22日
Anna

変な時間に帰ってこられて酔っ払い迷惑を被るより(タクシー代も勿体無いし)朝まで帰ってこないで〜とか思っちゃいます、たまに😂それもそれで結局はイライラに繋がっちゃうんですけど😂
私もムカムカ感で寝付き悪いです💭
アイマスクで多少気を紛らわせますよ😌

• らむ

らむ

朝まで帰らなくていい〜って言ったことあります!笑 もうそれすごい分かります😂アイマスク買ってみます✨ありがとうございます!

• 6月22日