コメント
2kidsmqmq
私は授乳用枕で寝かせてます😲
あっぴ
そういう時は、枕の下にもう一回り大きくなるようにタオルをたたんで少し斜めになるようにしてます👶‼️
-
あやぶぅ
なるほど!タオルで調整ですね!
やってみますー!- 6月22日
2kidsmqmq
私は授乳用枕で寝かせてます😲
あっぴ
そういう時は、枕の下にもう一回り大きくなるようにタオルをたたんで少し斜めになるようにしてます👶‼️
あやぶぅ
なるほど!タオルで調整ですね!
やってみますー!
「女の子」に関する質問
名付けで困っています。 上の子が赤ちゃんを嫌がるので名前もずるいとかならないように一緒につけようと思っています。 ただ、提案すると娘はOK、旦那はダメというのと娘はダメ、旦那はOKが続いていて、どうしたら良い…
お兄さん✖️妹さんの兄妹お持ちの方、仲はどうですか? 一緒に遊びますか? 今日の検診で女の子確定もらいました。 自分も旦那も兄弟、姉妹で育ったため異性の兄妹にあまり馴染みがなく💦 4歳差の予定ですが仲良くしてく…
年長の娘が怪我でしばらく休んでいて、久しぶりに登園したらみんなに心配してもらってたのが気に食わなかったのか 同じクラスの女の子が怪我のところ押してきたみたいです😅 もともと年中くらいからクラスでもボス的存在…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あやぶぅ
授乳クッション持ってなくて
代用できるもの探し中です🤔🤔