その他の疑問 産後1ヶ月半で生理がきてそろそろ終わりそうです。悪露は生理直前まで出… 産後1ヶ月半で生理がきてそろそろ終わりそうです。悪露は生理直前まで出ていました。生理後も悪露は出たりするのでしょうか?? 最終更新:2018年6月22日 お気に入り 生理 悪露 産後 すみちゃん(5歳4ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 私ももうすこし早かったけど同じ感じでした😭 悪露もなくなって生理後はなにも出血とかなかったですよ〜 6月22日 すみちゃん そうなんですね!経験者さんからの意見聞けて良かったです!早々にコメントありがとうございます😊 6月22日 退会ユーザー 私の勝手な予定では半年は生理こないかな〜とか思ってたら悪露がなくなってからすぐだったのでめんどくさいなと結構ショックでした😂笑 6月22日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すみちゃん
そうなんですね!経験者さんからの意見聞けて良かったです!早々にコメントありがとうございます😊
退会ユーザー
私の勝手な予定では半年は生理こないかな〜とか思ってたら悪露がなくなってからすぐだったのでめんどくさいなと結構ショックでした😂笑