※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
オニギリ🍙食べたい
妊娠・出産

妊娠後、仕事や立ちっぱなしでかかとが痛くなり、整骨院で治療したがまた痛みが出ている。足に体熱感があり、同じ経験をした人いますか?

こんばんは🌙

妊娠してからか、仕事して帰ってきたり、立ちっぱなしで料理や作業してると、かかとが痛くなっちゃいます…💦

3日前に整骨院に行ってだいぶ良くなったんですけど、今日は仕事だったので、また痛くて…

あと今日は足にすごく体熱感があり、熱いです!

みなさんの妊娠中は、こんなことありましたか?

コメント

分かります!!!
ただ私妊娠中じゃなくても
かかと痛いです😭笑

• オニギリ🍙食べたい

オニギリ🍙食べたい

妊娠前に一気に体重が増えちゃったのもあると思うんですけど…
    整骨院ではふくらはぎと足裏がすごい張ってるって言われました😱

• 6月21日
まま

お腹が大きくなってくると重心が後にかかるので痛くなってました😭
足が熱くなることはなかったですが浮腫が酷かったです😰

• オニギリ🍙食べたい

オニギリ🍙食べたい

水分取りすぎてもダメだし、なんかもうどうしたらいいかわからなくて、とりあえず横になって足ピーンってしてます(笑)

• 6月22日
♡

かかと今も痛くなります〜🙋‍♀️
あと妊娠中私だけかもしれませんが体温が普段より高くなりました💡

• オニギリ🍙食べたい

オニギリ🍙食べたい

みなさん結構痛くなってるんですね!
    わたしだけかと思ってました😭😭

• 6月22日