子育て・グッズ 大分市の保育園に7月入所希望の方へ。電話連絡があった方いますか。 大分市の保育園に7月入所希望で申し込みされている方に質問です。保育園が決まったら電話連絡があるとのことでしたが、もう電話連絡が来た方はいらっしゃいますか。 最終更新:2018年6月22日 お気に入り 3 保育園 大分市 りー(7歳) コメント こはたろ~ 20日に市役所から 保育園内定の連絡もらいました‼ 6月22日 りー 回答ありがとうございます。 内定が来て安心ですね。 待機なのか心配ですが、明日連絡来なかったら来週市役所に問い合わせて確認しようと思います。 6月22日 りー もしよろしければ、保育園の地域を教えていただけますか。 6月22日 こはたろ~ うちは第2希望でしたが、 地区は鶴崎です(^^) 書類提出した際に遅くても 23日頃までには結果がわかると 聞きました。 6月22日 りー 第2希望でも入れたらほっとしますよね。鶴崎なんですね。 23日が土曜日なので、今日22日が1つ目処になりそうだと考えています。 6月22日 こはたろ~ ほっとしました。 7月職場復帰は絶対だったのでʕ´•ﻌ•`ʔ 大分はバタバタだから大変です。 どちらの地区ですか❓ 6月22日 りー 返信遅くなりごめんなさい。育休延長ができないとなると、決まって一安心ですね。本当によかったですね。私は中心部です。 6月22日 こはたろ~ 中心部は特に激戦区みたいですね💦 友達の子も去年の冬、 待機児童になってました(._.`) ྀྀ՞ 6月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りー
回答ありがとうございます。
内定が来て安心ですね。
待機なのか心配ですが、明日連絡来なかったら来週市役所に問い合わせて確認しようと思います。
りー
もしよろしければ、保育園の地域を教えていただけますか。
こはたろ~
うちは第2希望でしたが、
地区は鶴崎です(^^)
書類提出した際に遅くても
23日頃までには結果がわかると
聞きました。
りー
第2希望でも入れたらほっとしますよね。鶴崎なんですね。
23日が土曜日なので、今日22日が1つ目処になりそうだと考えています。
こはたろ~
ほっとしました。
7月職場復帰は絶対だったのでʕ´•ﻌ•`ʔ
大分はバタバタだから大変です。
どちらの地区ですか❓
りー
返信遅くなりごめんなさい。育休延長ができないとなると、決まって一安心ですね。本当によかったですね。私は中心部です。
こはたろ~
中心部は特に激戦区みたいですね💦
友達の子も去年の冬、
待機児童になってました(._.`) ྀྀ՞