コメント
ふとこ
暑いんだと思います
そんなき汗びちゃびちゃは可哀想です😅
息子はお家でいる間肌着1枚です!
柴犬
わかります!
うちの子も汗びっしょりです!
授乳しながら汗拭いてます笑笑
授乳クッションもグッショリです笑笑
普段は半袖ロンパースにしてます。
寝る時は長袖の肌着1枚です。
朝方は冷えることもあるので。
地方にもよりますよね?
私は東北なので、日中でも夏用の肌着はまだかな?と考えてました。
-
なん
なにをそんなに汗かくことあるの?ってぐらい汗かいてます😅😅
関西に住んでます!
なるほど!🤔ちょうど起きたのでロンパース脱がして肌着だけにしてあげようと思います!- 6月21日
じゅら
うちの子は肌着1枚で寝てます。
いつも天気予報とにらめっこしながら出来るだけ汗がかかないようにしてます。
ママが暑いと赤ちゃんはもっと暑くて、ママが寒いと赤ちゃんはもっと寒いって考えながらやってます。
あとは、まわりの人、母とかに
あつい?って聞いて調節してます
-
なん
ママ基準で考えるのすごく参考になりました!天気予報ともにらめっこしようと思います!勝手に寒いだろうって思うのはやめます😅
ありがとうございます!🙏- 6月21日
なん
エアコンつけて快適にしてるつもりなんですが、ロンパースが暑いんですかね😓
寝る時も肌着1枚ですか??
ふとこ
肌着1枚です!
私も分からなくて汗垂れるくらい出てるし汗疹出来てる!ってなり脱がしていったら半袖肌着1枚で落ち着きました(笑)
布団1枚かけるだけで汗かくしお腹の部分にタオル乗せてるだけです😅
上半身薄着にさせて下半身にズボンはかせるとかはどうですか?
多分背中が暑いんだと思います!
なん
うちもです!胸のとこにポツポツと湿疹でて治ってを繰り返してて😓
ブランケットかけてたんですが、今日からタオルケットにしてまだ上下わかれてる服はないので...肌着1枚して様子見ます!
ありがとうございます🙏