コメント
ペッパー
夜間断乳はまだ試されていないですか?
周りでは夜間断乳してから朝まで眠れるようになったという子が多いですよ😊
きむ
添い乳で泣き止むなら夜泣きではないですね(;^ω^)夜泣きは何をしても泣き止みません( ´•ᴗ•ก)
断乳を考えていないなら添い乳のまま朝までキープです!
-
しまこ
なるほど!
なにが気に入らないのか凄い嫌々して怒って、結局乳首加えさせたまま私も寝てしまいます。
抱き上げようとすればまた火がついたように泣くしε-(´∀`; )
どれぐらいで夜起きる回数が減るのでしょうか?- 6月22日
-
きむ
もう本当に個人差ですよ!
うちも最近泣き方が強くなってきましたよ(;^ω^)
ごはんもりもり食べるようになってきもーち減ったかなーってぐらいです。
いつまでも続く訳では無いので大丈夫ですよ!- 6月22日
しまこ
断乳一回試してたのですがおっぱいがないとすごく怒るので、あと断乳をしてた時期も結局何回も起きてきたし一緒かなって思ってしまいました。
1週間以上頑張ってやったのですが起きる回数は変わらず逆に起きる回数が増えてしまいました。
ペッパー
そうだったんですね😔
うちも添い乳で夜中何度もおっぱいを探して泣くので夜間断乳しているのですが、半月経っても2日に1回は夜中に泣いています💦
夜間断乳がんばってみても、効果があまりないと心折れちゃいますよね💦
わたしはお茶でごまかしたりもしましたが、やっぱりおっぱいじゃないとダメですかね??😢