コメント
ゆっちん
一人目おしるし来てから1週間後でした!
二人目わおしるし来たその日に陣痛来ましたよ^_^
出産がんばってください🤰💓
( ˙꒳˙ )🌸
私は1人目も2人目もおしるしが来た日に生まれました!
ですが、私の場合はどちらも陣痛が来てからのおしるしでした🤔🤔
-
a
それが全然陣痛くる気配ないです…💦
なんだかなあって感じです𓅿- 6月22日
ゆっちん
一人目おしるし来てから1週間後でした!
二人目わおしるし来たその日に陣痛来ましたよ^_^
出産がんばってください🤰💓
( ˙꒳˙ )🌸
私は1人目も2人目もおしるしが来た日に生まれました!
ですが、私の場合はどちらも陣痛が来てからのおしるしでした🤔🤔
a
それが全然陣痛くる気配ないです…💦
なんだかなあって感じです𓅿
「内診」に関する質問
採卵日を1日ずらしてもらった方いますか?? 今日クリニックで水曜日もう一度内診して金曜か土曜に 採卵するか決めます、と言われました。 仕事の都合で土曜日がいいのですが1日ずらすと あんまり良く無いですかね…。先生…
おしるしってどのくらい続きますか? 先週の水曜日に内診ぐりぐりされ、子宮口は1センチ開いてました。その後茶色の出血が続いており、今日で6日目になります😓こんなに続くものなんですかね? 最初は内診の刺激かな?っ…
2歳半~3歳前半の子を連れて 妊婦検診行ってた方どんな感じでしたか?🤔 ※一時保育に預ける、連れて行かない。など不要🙅♀️ 娘の時に通ってた婦人科も子連れOKで 前に見てた時は子供も一緒に診察室とか入ってるようで …
妊娠・出産人気の質問ランキング
a
お返事ありがとうございます😊😊
まっっったくお腹痛くないし今日来るのかな?!という感じなのですが😢❤️(笑)なんかソワソワするので😶💦(笑)
頑張ります、全然覚悟もできてませんが😭💦