妊娠・出産 今月は気にせず過ごしてみようと、生理予測アプリを見ずに過ごしました… 今月は気にせず過ごしてみようと、生理予測アプリを見ずに過ごしました。仲良し後三日目にのびおりが出てそして今日ピンクおりが出てきたのと下腹部痛でそろそろリセットだけどそうじゃないかなーと曖昧に思ってます。 このままほんとのリセットじゃないといいなとも思います。 しかし気にせず来月もがんばるかな〜😇 最終更新:2018年6月21日 お気に入り アプリ 生理 仲良し のびおり かえ(9歳) コメント ゆっさん 1人目妊娠した時は、ピンクのおりものがでて、発覚しました❤(^O^) 授かってるといいてすね♡ 6月21日 かえ 結局、血が出始めたのでリセットでした(T▽T)また次頑張ります!😇👌 6月22日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かえ
結局、血が出始めたのでリセットでした(T▽T)また次頑張ります!😇👌