コメント
ゆっさん
1人目妊娠した時は、ピンクのおりものがでて、発覚しました❤(^O^)
授かってるといいてすね♡
ゆっさん
1人目妊娠した時は、ピンクのおりものがでて、発覚しました❤(^O^)
授かってるといいてすね♡
「のびおり」に関する質問
女の子の産み分けについて👧🏻🎀 女の子希望で妊活中なのですが、もう一回タイミングを取るべきか悩んでいますので教えてください🙇♀️ 20日排卵検査薬 薄い線 21日排卵検査薬 線が消えた(なぜ消えたかはわかりません) 2…
タイミングのアドバイスをください🙇♂️ 2人目妊活中で、先月断乳したばかりです。 生理はきてますが2回前から安定してきたという感じで、予測が難しいです。 ルナルナでは27日が排卵予定日です。 昨日から少しおりもの…
第二子女の子希望で妊活中です🎀 ルナルナ22日排卵予定で20日に産み分けゼリーを使用してタイミングを取りましたが、今日の昼頃のびおりを確認しました。(10センチほど) 今日もう一度タイミングを取った方が良いでしょう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かえ
結局、血が出始めたのでリセットでした(T▽T)また次頑張ります!😇👌